PIZZETTE DI PATATE E ZUCCHINE AL FORNO CON SALSA PIZZA

Ingredienti per 3-4 pizzette

  • 175 g patate
  • 100 g zucchine
  • 20 g porro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Ingredienti per farcire

  • Salsa per pizza
  • Mozzarella
  • Parmigiano grattugiato
  • Origano, sale e olio EVO

 Preparazione

  1. Fate cuocere le patate con la buccia in una pentola d’acqua; sbucciatele e schiacciatele  con lo schiacciapatate.
  2. Nel frattempo, mettete qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente, fatevi rosolare il porro tagliato finemente, quindi aggiungete le zucchine grattugiate con una grattugia a fori grossi, aggiustate di sale e pepe, quindi lasciate cuocere fino a quando le zucchine risulteranno cotte e bene asciutte.
  3. Aggiungete le zucchine cotte alle patate schiacciate, mescolate bene e insaporite con sale e pepe, se necessario.
  4. Con l’aiuto di un coppa pasta da 6 cm di diametro, formate delle mini schiacciate dello spessore di 2 cm; ungete un foglio di carta forno, adagiate le pizzette e mettetele in forno ventilato a 200°C per 10 minuti.
  5. Preparate la salsa insaporendo la salsa pizza con origano e un filo d’olio. Togliete le schiacciate dal forno, mettete la salsa pizza sopra, la mozzarella grattugiata e il parmigiano.
  6. Rimettete in forno fino a quando il formaggio sarà sciolto.

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