Palinsesto

06:00

Tg Mattina

10:25

Oman, il volto del sultanato - Reportage di viaggio

12:20

Bordo Campo dopo Parma-Frosinone

12:45

12Tg Parma

13:10

Bordo Campo dopo Parma-Frosinone

14:00

12Tg Parma

14:30

L'Alpino - settimanale tv dell'Associazione Nazionale Alpini

16:30

S. Messa della Domenica

17:30

12Tg Parma

19:00

Bordo Campo dopo Parma-Frosinone

19:25

12Tg Parma

20:05

Bordo Campo dopo Parma-Frosinone

20:25

12Tg Parma

21:00

"Ciao Alberto..." Michelotti si racconta: dalla nascita nell'Oltretorrente alla carriera di un grande arbitro

22:15

Bordo Campo dopo Parma-Frosinone

23:00

12Tg Parma

23:50

Oman, il volto del sultanato - Reportage di viaggio

01:05

12Tg Parma

01:40

"Ciao Alberto..." Michelotti si racconta: dalla nascita nell'Oltretorrente alla carriera di un grande arbitro

06:00

Tg Mattina

08:15

Il Vangelo della Domenica

08:30

S. Messa della Domenica

09:20

"Ciao Alberto..." Michelotti si racconta: dalla nascita nell'Oltretorrente alla carriera di un grande arbitro

11:40

Bordo Campo - dopo Parma-Frosinone

11:55

L'Alpino - settimanale tv dell'Associazione Nazionale Alpini

12:10

Ciao Alberto... - W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani ( 23 ottobre 2010)

12:45

12Tg Parma

13:25

Bordo Campo dopo Parma-Frosinone

14:00

12Tg Parma

14:45

Ciao Alberto... W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani

17:15

"Ciao Alberto..." Michelotti si racconta: dalla nascita nell'Oltretorrente alla carriera di un grande arbitro

18:35

Oman, il volto del sultanato - Reportage di viaggio

19:30

12Tg Parma

20:15

Parma Capitale della Cultura - i momenenti salienti

20:25

12Tg Parma

21:00

Ciao Alberto... - "Dirige Michelotti da Parma” presentaz. del libro presso CSI con Alberto Michelotti, Claudio Rinaldi e Eugenio Bersellini (31 ottobre 2010)

23:00

12Tg Parma

23:40

"Ciao Alberto..." Michelotti si racconta: dalla nascita nell'Oltretorrente alla carriera di un grande arbitro

00:55

12Tg Parma

06:00

Tg Mattina

11:25

Ciao Alberto... - "Dirige Michelotti da Parma” presentaz. del libro con Alberto Michelotti, Claudio Rinaldi e Eugenio Bersellini (31 ottobre 2010)

12:45

12Tg Parma

13:10

Ciao Alberto... W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani

14:00

12Tg Parma

16:35

12Tg Parma

18:10

Ciao Alberto... W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani

18:40

Avevamo 20 anni

19:00

Sport Today

19:25

12Tg Parma

20:10

Sport Today

21:00

Bar Sport

22:40

Ciao Alberto... W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani

23:10

12Tg Parma

23:50

Ciao Alberto... - "Dirige Michelotti da Parma” presentaz. del libro con Alberto Michelotti, Claudio Rinaldi e Eugenio Bersellini (31 ottobre 2010)

00:55

12Tg Parma

01:30

Bar Sport (R)

06:00

Tg Mattina

10:50

Bar Sport (R)

12:30

Cuochi ai fornelli - Anatra all'arancia

12:45

12Tg Parma

14:00

12Tg Parma

16:40

12Tg Parma

18:15

VieVerdi

19:00

Sport Today

19:05

Cuochi ai fornelli - Anatra all'arancia

19:25

12Tg Parma

20:10

Sport Today

20:30

12Tg Parma

21:00

Parma Europa: cultura e turismo per la ripartenza

23:00

12Tg Parma

23:45

Bar Sport (R)

01:35

12Tg Parma

02:10

Parma Europa: cultura e turismo per la ripartenza (r)

06:00

Tg Mattina 2019

10:30

Parma Europa: cultura e turismo per la ripartenza (r)

12:25

Cuochi ai fornelli - cinghiale al cioccolato con uvetta e petali di polenta

12:45

12Tg Parma

13:25

Videomotori

14:00

12Tg Parma

16:45

12Tg Parma

18:25

Frammenti di vita

18:35

Assemblea ON-ER

19:00

Sport Today

19:05

Cuochi ai fornelli - cinghiale al cioccolato con uvetta e petali di polenta

19:25

12Tg Parma

20:10

Sport Today

20:30

12Tg Parma

21:00

Check Up Salute e Benessere: male al collo,dalla diagnosi alla terapia

23:00

12Tg Parma

23:35

Parma Europa: cultura e turismo per la ripartenza (r)

01:50

12Tg Parma

06:00

Tg Mattina

08:25

Frammenti di vita

08:35

Assemblea ON-ER

10:50

Avevamo 20 anni

11:05

Check Up Salute e Benessere: male al collo,dalla diagnosi alla terapia (r)

12:25

Cuochi ai fornelli - cipolle caramellate su tagliere di salumi

12:35

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

12:45

12Tg Parma

13:25

Assemblea ON-ER

13:50

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

14:00

12Tg Parma

17:00

12Tg Parma

18:20

Ciao Alberto... W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani

18:50

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

19:00

Sport Today

19:05

Cuochi ai fornelli - cipolle caramellate su tagliere di salumi

In onda
19:25

12Tg Parma

20:15

Sport Today

20:25

Tg Parma

21:00

CALCIO E CALCIO

22:50

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

23:00

Tg Parma

23:35

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

23:40

Check Up Salute e Benessere: male al collo,dalla diagnosi alla terapia (r)

01:10

Tg Parma

01:50

Calcio e Calcio (r)

06:00

Tg Mattina

10:40

Calcio e Calcio (R)

12:20

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

12:25

Cuochi ai Fornelli - Cilindri di pasta ripiena alla faraona

12:45

12Tg Parma

13:25

Parma Capitale della Cultura - i momenti salienti

14:00

12Tg Parma

16:40

12Tg Parma

18:45

Il Vangelo della Domenica

19:00

Sport Today

19:10

Cuochi ai Fornelli - Cilindri di pasta ripiena alla faraona

19:25

12Tg Parma

20:15

Sport Today

20:30

Tg Parma

21:00

Tebaldi 100 : cent’anni della nascita di Voce d'Angelo - a cura di M. Pedrabissi

22:00

Giornata della memoria -"La Tregua" di Primo Levi rivive con i ragazzi dell'Ulivi

22:05

Ciao Alberto... W la Pappa - Alberto Michelotti racconta la sua ricetta preferita a Sandro Piovani

23:00

Tg Parma

23:40

Calcio e Calcio (r)

01:20

Tg Parma

02:05

Tebaldi 100 : cent’anni della nascita di Voce d'Angelo - a cura di M. Pedrabissi (r)