CHICKEN NUGGETS CON SALSA ROSSA

Ingredienti per 3 bambini

  • 180 g petto di pollo
  • 30 g cornflakes
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Ingredienti per la salsa rossa

  • 1/3 tubetto di Ortolina
  • 2 cucchiai di Passata Ortolina
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di miele

Preparazione

  1. Tagliate il pollo in pezzetti di dimensioni omogenee.
  2. Passateli prima nell’olio extravergine e successivamente nei cornflakes sbriciolati con le mani.
  3. Adagiate il pollo panato su una teglia ricoperta di carta forno e mettetelo in forno preriscaldato a 200°C fino a doratura.
  4. Preparate la salsa Ortolina. Mettere il contenuto di un terzo di tubetto di Ortolina classica oppure metà classica e metà piccante in un tegamino con la passata di pomodoro; mescolate bene ed aggiungete sale, miele, 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiai di olio. Mettete il tutto sul fuoco e fate cuocere per 15 minuti. Aggiustare di sale e tenete da parte. Servite i nuggets con la salsa come accompagnamento.

Altri programmi

| Vedi tutti