FILETTI DI PLATESSA GRATINATI CON CAROTE ALLA MENTA

Ingredienti per 2 bambini

  • 2 filetti di platessa
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Buccia di limone
  • Olio extravergine di oliva

Ingredienti per le carote

  • 2 carote
  • Latte
  • Olio extravergine di oliva
  • Menta
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Preparate una panatura mescolando pangrattato, prezzemolo tritato, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
  2. Passate i filetti di platessa tagliati a pezzi nella panatura, quindi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e metteteli in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
  3. Nel frattempo, affettate a rondelle sottili le carote e fatele ammorbidire in una padella antiaderente con un filo d’olio, un goccio di latte, sale e pepe. Quando saranno morbide, aggiungete un trito di menta.
  4. Servite i filetti di platessa con una grattugiata di buccia di limone e con le carote alla menta.

Altri programmi

| Vedi tutti