MINI STRUDEL DI MELE

Ingredienti per 3 mini strudel

  • 2 mele
  • 1 rotolo di pasta brisè o di pasta sfoglia
  • 40 g acqua
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero di canna

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliare a pezzi le mele, mettetele in una padella antiaderente con il succo di limone e cuocerle fino a quando saranno tenere. Togliete dal fuoco e lasciare raffreddare.
  2. Stendete la pasta brisè o sfoglia ad uno spessore sottile, tagliate 3 dischi di 12-13 cm di diametro, adagiate un terzo delle mele su ciascun disco, richiudete i dischi formando una mezza luna, incidete la superficie con tre tagli, quindi spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e spolverate con un pizzico di zucchero di canna.
  3. Cuocete i mini strudel in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben dorati.

Altri programmi

| Vedi tutti