GNOCCHI DI POLENTA CON SUGO DI POMODORO E RICOTTA

Ingredienti per 2-3 bambini

  • 300 g polenta già cotta
  • 100 g farina
  • 1 uovo
  • 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale
  • 1 vasetto di Ortolinakids Pomodoro e ricotta
  • Parmigiano grattugiato per condire

 Preparazione

  1. Frullate la polenta fredda e mescolatela con uovo, farina, parmigiano grattugiato, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Infarinate il piando di lavoro e formate gli gnocchi.
  3. Fate scaldare il sugo Ortolinakids Pomodoro e ricotta in una capiente padella antiaderente.
  4. Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata, scolateli e buttateli nella padella con il sugo aggiungendo eventualmente un mestolo di acqua di cottura e completate con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Altri programmi

| Vedi tutti