PIZZETTE DI PATATE E ZUCCHINE AL FORNO CON SALSA PIZZA
Ingredienti per 3-4 pizzette
- 175 g patate
- 100 g zucchine
- 20 g porro
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Ingredienti per farcire
- Salsa per pizza
- Mozzarella
- Parmigiano grattugiato
- Origano, sale e olio EVO
Preparazione
- Fate cuocere le patate con la buccia in una pentola d’acqua; sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
- Nel frattempo, mettete qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente, fatevi rosolare il porro tagliato finemente, quindi aggiungete le zucchine grattugiate con una grattugia a fori grossi, aggiustate di sale e pepe, quindi lasciate cuocere fino a quando le zucchine risulteranno cotte e bene asciutte.
- Aggiungete le zucchine cotte alle patate schiacciate, mescolate bene e insaporite con sale e pepe, se necessario.
- Con l’aiuto di un coppa pasta da 6 cm di diametro, formate delle mini schiacciate dello spessore di 2 cm; ungete un foglio di carta forno, adagiate le pizzette e mettetele in forno ventilato a 200°C per 10 minuti.
- Preparate la salsa insaporendo la salsa pizza con origano e un filo d’olio. Togliete le schiacciate dal forno, mettete la salsa pizza sopra, la mozzarella grattugiata e il parmigiano.
- Rimettete in forno fino a quando il formaggio sarà sciolto.