Palinsesto
Programmi
Speciali
Archivio TG
Contatti
Diretta live
Diretta live
Digita nel campo qui sotto ciò che vuoi cercare
Palinsesto
Programmi
Speciali
Archivio TG
Contatti
IL FIUME VIVO
IL FIUME VIVO
edizione 2023-2024
Guarda altre ricette
Tg Provincia
Bar Sport
Parma Europa
Check-Up - salute e benessere
Calcio e Calcio
Calcio e Calcio Estate
Gelatiamo
Rivediamoli
Lungo il Fiume
Coccole a colazione
Sembra Ieri
Cuochi ai Fornelli
Gazzetta Club
1728 Gazzetta incontra
G-Talk
Sapori d'autunno e di primavera
Vox Populi Gialloblù
Economia e Futuro
I Segreti del Cervello
Uno Chef per l'ospite
Figli delle Stelle
Matrimoney
Nàdor News
November Porc
Passione Funghi
Dal campo alla tavola
Sapori di Natale - Dolci
Sapori di Pasqua
Gusto e Tradizione
Agricoltura e dintorni
B-Wild
Orientamento Scolastico
100 anni di Stadio Tardini
Sapor di Caffè
Urban Design
Castelli
Uno contro Uno
Il Panino Perfetto
E' pronto! Tutti a tavola
Vite in Bottega
RosaParma
Un divano per due
APPENNINO Itinerari e Sentieri
On E-R
Il Labirinto
Il Beffardo
Leggende Crociate
Parma è la Gazzetta
Sembra Ieri 2019
Sante Messe presiedute dal Vescovo
Speciali 12 TV Parma
Tg
POLPO ARROSTO SU PUREA DI PATATE E CICORIA RIPASSATA IN PADELLA
GUANCIALI DI MAIALE IN UMIDO PATATE AL FORNO, PEPE NERO E BACCHE DI GINEPRO
FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA CREMA DI PARMIGIANO, SALSA DI BALSAMICO E CIPOLLE CARAMELLATE
NIDI DI RONDINE AL FORNO CON RIPIENO DI ERBETTE E RICOTTA
CIABATTA CON GUANCIALE DI MAIALE IN SALSA AL GORGONZOLA, POLENTA FRITTA E POMODORO ESSICATO
CILINDRI DI PASTA RIPIENA DI FARAONA CREMA DI PORRO E TARTUFO
CIPOLLE NOSTRANE CARAMELLATE ALL'ACETO BALSAMICO E ZUCCHERO DI CANNA
CINGHIALE AL CIOCCOLATO CON UVETTE E PETALI DI POLENTA
MALTAGLIATI ALLE ERBETTE CRUDO E PARMIGIANO
Mostra di più
Altri programmi
|
Vedi tutti
G-Talk
G-Talk
Passione Funghi
Passione Funghi
Coccole a colazione
Coccole a colazione
Gelatiamo
domenica alle ore 21.00
Gelatiamo
Lungo il Fiume
sabato alle ore 21.00
Lungo il Fiume
Figli delle Stelle
Figli delle Stelle